動態資訊 dtzx

您現在的位置:首頁 > > AG现金网藥業順利通過GMP認證現場檢查

AG现金网藥業順利通過GMP認證現場檢查

AG现金网藥業順利通過GMP認證現場檢查5月16日至18日,寧夏回族自治區食品藥品審評認證中心委派檢查組對AG现金网藥業進行為期三天的GMP認證現場檢查,檢查範圍為片劑、顆粒劑、膠囊劑、滴眼劑、中藥前提取生產線。

檢查組一行四人按照《藥品生產質量管理規範》,從質量管理、機構與人員、廠房與設施、設備、物料與產品、確認與驗證、文件管理、生產管理、質量控製與質量保證、產品發運與召回等環節入手,對企業藥品GMP執行情況進行全麵檢查。通過現場檢查,AG现金网藥業符合《藥品生產質量管理規範》。

近年來,隨著國家對藥品生產企業質量要求的不斷提升,GMP認證要求也在不斷升級,從最初以硬件要求為主逐漸轉變到目前以軟件管理和質量理念為主。所以每一次申請認證,對企業來說都是一次考驗,同時認證也是企業提升產品品質最有效的途徑和保證。

此次,是AG现金网藥業繼2009年8月順利通過GMP認證後,第四次通過GMP認證,標誌著AG现金网藥業生產質量體係的軟、硬件水平達到了國家規定的新標準,為企業在當前激烈的市場競爭中贏得了機會,更為企業快速發展打下了堅實基礎。