動態資訊 dtzx

您現在的位置:首頁 > > 關愛信用記錄 共建誠信市場

關愛信用記錄 共建誠信市場

為了貫徹執行黨中央、國務院關於社會信用體係建設相關政策要求及資本市場誠信建設法規政策,提高員工的誠信意識,加強合規管理,完善內控製度。公司組織董監高、投資者及員工重點學習即將於7月1日施行的《證券期貨市場誠信監督管理辦法》(證監會令第139號)、《關於在一定期限內適當限製特定嚴重失信人乘坐火車和民用航空器實施細則》(證監會公告【2018】9號)及中國證監會與相關部委有關守信聯合激勵和失信聯合懲戒的文件,同時學習《第一批資本市場“老賴”名單公示將按規定限製乘坐火車高級別席位和民用航空器》等文章。

查詢失信記錄可登陸“證券期貨市場失信記錄查詢平台(shixin.csrc.gov.cn)”網站操作,在違法違規失信者姓名/名稱處輸入內容(人名或公司全稱),在身份證號碼/組織機構代碼欄填寫所查詢人員的身份證號碼或公司的統一信用代碼號,填寫正確的驗證碼後,即可查詢有關信息。