動態資訊 dtzx

您現在的位置:首頁 > > AG现金网藥業通過安全標準化三級達標複審

AG现金网藥業通過安全標準化三級達標複審

4月26日,寧夏石化銀駿安全技術谘詢有限公司組織安全標準化評審專家組對AG现金网藥業安全標準化運行情況進行評審。

評審會上,安全生產監督管理部副經理何立輝就公司基本情況和三級安全生產標準化各項工作向評審組做出匯報。總經理何仲彤、主管安全副總經理吳福鴻等副總經理、各總監、各部門負責人及安全生產監督管理部員工出席了評審會議。

本次評審嚴格按照《國家安全監管總局關於印發企業安全生產標準化評審工作管理辦法(試行)的通知》(安監總辦〔2014〕49號)、《國家安全監管總局辦公廳關於危險化學品從業單位安全生產標準化評審工作有關事項的通知》(安監總廳〔2016〕111號)、《危險化學品從業單位安全標準化通用規範》(AQ3013-2008)、《危險化學品從業單位安全生產標準化評審標準》(安監總管三〔2011〕93號文件轉發)以及自治區安監局相關規定進行,評審組依據《評審標準》十二要素,抽查安全生產標準化資料、檔案、台賬,審查安全生產規章製度和操作規程符合性;現場檢查重點部位安全設施、消防設備配置和完好情況、特種作業人員的資質培訓、從業人員的安全知識、應急演練情況;抽查企業部分管理人員、班組長和操作人員對安全方針目標及職責、崗位應知應會和崗位技能掌握情況。

通過以上檢查,安全標準化評審專家組對AG现金网藥業的安全工作給予了肯定,認為安全標準化建設成績顯著,各項工作達到了規範標準,通過“安全生產標準化三級企業”達標複審,但是依然存在缺陷項。為了完善安全生產標準化三級達標體係運行、加強安全管理基礎,公司領導高度重視、積極部署,經過各部門的努力,整改按期完成。

6月22日,銀川市安監局辦公室核準公布2018年第二批安全生產標準化三級企業名單,AG现金网藥業赫然在列。安全管理隻有起點,沒有終點。此次評審的順利通過,標誌著員工安全意識不斷提高,安全管理工作逐步走向標準化、科學化、規範化。今後,AG现金网藥業將繼續努力,持續改進,使安全管理工作穩中求實,確保安全生產工作落到實處、安全意識深入人心。