動態資訊 dtzx

您現在的位置:首頁 > > “AG现金网論壇”順利召開

“AG现金网論壇”順利召開

     

       9月15日,“AG现金网論壇”學術會議在銀川悅海賓館會議中心舉行,寧夏糖尿病分會主任委員謝曉敏教授主持會議,特邀沈陽藥科大學何仲貴教授、上海市第七人民醫院腎髒科主任醫師路建饒教授、上海交大醫學院附屬同仁醫院眼科主任蔣炎雲教授作為主講嘉賓,上海、廣東、山東等9省區的60餘位臨床醫務工作者參與了此次會議。何仲貴教授以“藥物一致性評價的思考”為主題,透徹分析了我國藥物消費國情、仿製藥一致性評價的價值及難點,加深了與會人員對一致性評價的認識。謝曉敏教授分享了糖尿病微血管並發症的現狀及藥物治療;路建饒教授圍繞“糖尿病腎病的診斷和治療”,詳細講解了糖尿病腎病的臨床診斷方法、診斷中需要注意的問題,以及腎髒疾病進展的防治。蔣炎雲教授作為眼科專家,強調了在糖尿病視網膜病變防治的“三早”原則及其重要意義。專家們的精彩分享引發與會臨床醫務工作者的積極參與,大家紛紛就工作中遇到困惑與專家進行交流探討。
      雖感意猶未盡,無奈時間匆匆,會議最終在愉快而熱烈的氛圍中圓滿結束!在糖尿病治療的征途上,我們仍將“共同關注,防微早行”!